07/06/2003 - 19h55

Atlético-MG decepciona e empata com o Figueirense em Belo Horizonte

O Atlético-MG decepcionou seus torcedores ao empatar com o Figueirense por 1 a 1, neste sábado, no estádio Independência, em Belo Horizonte, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado deste sábado deixou o Atlético-MG na 5ª colocação com 19 pontos. O Figueirense é o 17º, com 14.

O time mineiro abriu o placar aos 28min do primeiro tempo. Lúcio Flávio cobrou escanteio da direita e Ferrugem desviou de cabeça, sem chance de defesa para o goleiro Édson Bastos.

Logo no início da etapa final, o lateral-direito Pedro, ex-Palmeiras, foi expulso deixando o time catarinense com uma jogador a menos.

O Figueirense empatou num gol parecido. William aproveitou um cruzamento da direita, subiu mais do que a defesa adversária e empatou, aos 7min da etapa final.

As duas equipes voltam a jogar no próximo domingo, dia 15. Serão dois clássicos. O Figueirense jogará contra o Criciúma, fora de casa, num confronto catarinense. Já o Atlético fará o clássico mineiro contra o Cruzeiro.