08/06/2003 - 18h25

Paysandu vence o Paraná com facilidade pelo Brasileiro

O Paysandu conquistou a sua terceira vitória no Campeonato Brasileiro-2003 neste domingo, ao derrotar o Paraná por 3 a 0, no estádio Mangueirão, em Belém do Pará, pela 12ª rodada da competição.

Welber abriu o placar aos 28min da etapa inicial -Robson ampliou dez minutos depois. Na etapa final, Pierre, contra, completou o resultado.

O Paraná tem 18 pontos, enquanto o Paysandu chegou a 12.

As duas equipes voltam a jogar no próximo domingo. O Paysandu enfrentará o Fortaleza, no Ceará, enquanto o Paraná receberá o Juventude, em Curitiba.

PAYSANDU
Alexandre Fávaro; Rodrigo, Tinho, Jorginho e Luis Fernando; Vanderson, Sandro, Lecheva (Lima) e Velber; Iarley e Róbson
Técnico: Ivo Wortmann

PARANÁ
Flávio, Milton (Flávio Guilherme), Sandro Blum, Avalos e Fabinho; Fernando Miguel, Pierre, Marquinhos e Caio (Emerson); Renaldo e Waldir (Fernandinho)
Técnico: Adílson Batista

Local: estádio Mangueirão, em Belém (PA)
Juiz: Paulo Cesar de Oliveira (SP)
Cartão amarelo: Milton (Paraná)
Gols: Vélber, aos 28min, e Róbson, aos 38min do primeiro tempo; Pierre, contra, aos 26min do segundo tempo