11/06/2003 - 22h48

Boca Juniors faz 2 a 0 no América e fica perto da final da Libertadores

O Boca Juniors ficou mais perto da decisão da Taça Libertadores da América ao vencer nesta noite o América de Cali, no estádio La Bombonera, em Buenos Aires, por 2 a 0, no primeiro jogo entre os times pelas semifinais.

O primeiro gol argentino saiu aos 41min do primeiro tempo, com Rolando Schiavi completando de cabeça um cruzamento da esquerda de Delgado.

Na segunda etapa, Carlos Tévez marcou o segundo, aos 43min, num belo chute de longe.

A segunda partida está marcada para o próximo dia 19, no estádio Pascual Guerrero, na Colômbia. O Boca se classifca até com uma derrota por um gol de diferença.

Um dia antes o Santos decide a outra semifinal contra o Independiente de Medellín, também na Colômbia. O primeiro jogo ficou em 1 a 0 para a equipe brasileira.