15/06/2003 - 18h01

Bahia vence o Vitória e supera o rival na classificação do Nacional

O Bahia venceu o Vitória por 2 a 1, neste domingo, no estádio da Fonte Nova, em Salvador (BA), pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, e ultrapassou o próprio arqui-rival na classificação da competição.

Os dois baianos somam 18 pontos, mas o Bahia leva vantagem no saldo de gols. Foi o terceiro resultado positivo do time de Evaristo de Macedo, que vinha de um triunfo sobre o Goiás e empate com o São Paulo.

O Bahia saiu na frente com um gol do lateral Lino, aos 19min do primeiro tempo. Aos 34min, o atacante Nadson empatou para o Vitória. Na etapa final, aos 14min, Nonato definiu a vitória do time de Evaristo.

Na próxima rodada, no domingo que vem, o Bahia volta a atuar no estádio da Fonte Nova, contra o Coritiba. No mesmo dia, o Vitória vai a São Paulo enfrentar o São Caetano, no estádio Anacleto Campanella.

BAHIA
Emerson; Fabiano, Luís Fernando, Marcelo Souza e Lino; Neto, Otacílio, Jair e Luís Alberto; Cláudio (William, depois Ramos) e Nonato (Danilo).
Técnico: Evaristo de Macedo

VITÓRIA
Paulo Musse; Ramalho, Marcelo Heleno, Marcos e Paulo Rodrigues (Róbson Luís); Dyonizio, Vinícius (Samir) e Allan Delon (Leandro Domingues); Zé Roberto e Nadson.
Técnico: Joel Santana

Local: estádio Fonte Nova, em Salvador
Árbitro: Carlos Eugênio Simon (RS)
Cartões amarelos: Cláudio, Emerson, Otacílio, Róbson Luís e Marcelo Heleno
Gols: Lino, aos 19min, e Nadson, aos 34min do primeiro tempo; Nonato, aos 14min do segundo tempo