15/06/2003 - 19h55

Cruzeiro empata com o Atlético e garante liderança isolada do Brasileiro

O Cruzeiro empatou por 0 a 0 com o Atlético-MG, neste domingo, no estádio do Mineirão, pela 13ª rodada, e assumiu a liderança isolada do Campeonato Brasileiro com 25 pontos, um a mais do que o Santos.

O Atlético-MG está em sétimo lugar, com 20 pontos.

O fato marcante da primeira etapa foram os pênaltis desperdiçados pelas duas equipes. No primeiro deles, para o Cruzeiro, Deivid bateu fraco e Eduardo evitou o gol. Depois, Fábio Júnior acertou o travessão de Gomes.

Na etapa final, Deivid voltou a desperdiçar uma boa oportunidade para abrir o placar, chutando para fora, completamente livre.

O Cruzeiro volta a jogar na quarta-feira, contra o Flamengo, no Rio de Janeiro, em partida que foi adiada da 12ª rodada, domingo passado. Na ocasião, as duas equipes se enfrentaram em jogo válido pela partida de ida da final da Copa do Brasil.

O Atlético-MG receberá o Grêmio, sábado, em Belo Horizonte.