21/06/2003 - 18h02

Atlético-MG vence o Grêmio e sobe para sexto no Brasileiro

O Atlético-MG venceu o Grêmio por 3 a 2, de virada, neste sábado, no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, e subiu para o sexto lugar na competição.

A equipe gaúcha abriu o placar com o atacante Claudio Pitbull, aos 15min do primeiro tempo. Os atleticanos alcançaram a igualdade ainda na etapa inicial, aos 27min, com o atacante Alex Alves.

No segundo tempo, logo aos 2min, Paulinho virou para o time de Celso Roth. Pouco depois, aos 4min, Alex Alves marcou o terceiro gol atleticano. O Grêmio diminuiu com Caio, aos 31min.

Com o resultado, o Atlético-MG chegou aos 23 pontos, três atrás do Internacional, que ganhou do Paraná por 2 a 1, no estádio do Beira-Rio, e assumiu a liderança provisória do Nacional.

O Grêmio, que sofreu o sétimo revés na competição, caiu para o 18º lugar, com 15 pontos. O Grêmio volta a jogar no dia 28 de junho contra o Juventude, no estádio Olímpico, em Porto Alegre.

ATLÉTICO-MG
Eduardo; Cicinho, Luiz Alberto, Scheidt e Michel (Marquinhos); Ferrugem
Genalvo, Lúcio Flávio (Paulinho) e Alexandre; Alex Alves e Fábio Júnior (Guilherme)

Juiz: Jorge Fernando Rabelo (RJ)
Cartões amarelos: Renato e Carlos Miguel (G)
Gols: Claudio Pitbull, aos 15min, e Alex Alves, aos 27min do primeiro tempo; Paulinho, aos 2min, Alex Alves, aos 4min, e Caio, aos 31min do segundo tempo