05/09/2009 - 19h00

África do Sul, de Joel Santana, perde amistoso para a Alemanha

da Efe

A seleção alemã venceu a África do Sul, do técnico brasileiro Joel Santana, por 2 a 0, em amistoso disputado na cidade de Leverkusen (Alemanha), com gols de Mario Gómez e Mesut Özil, o destaque da partida.

O primeiro gol alemão saiu aos 35min do primeiro tempo. Ballack chutou cruzado depois de passe de Özil e deixou Gómez livre para marcar na saída do goleiro, com o gol sul-africano vazio.

No segundo tempo, a Alemanha ampliou com Özil, aos 22min, depois de jogada que passou pelos pés de Klose e Schweinsteiger.

Os alemães entram em campo novamente na quarta-feira contra o Azerbaijão, em Hannover, em partida válida pelo Grupo 4 das eliminatórias europeias da Copa do Mundo de 2010. A África do Sul já está classificada por ser o país-sede da competição.