06/07/2003 - 17h52

Juventude e Inter-RS empatam em Caxias do Sul

O Inter-RS arrancou um empate em 1 a 1 no clássico local com o Juventude, em Caxias do Sul, neste domingo, no estádio Alfredo Jaconi. A partida foi válida pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A equipe do Beira-Rio marcou um gol contra logo aos 4min, feito por Pedrinho, mas se recuperou ainda no primeiro tempo, aos 33min, com Daniel Carvalho.

Com o empate, o Inter-RS chega aos 27 pontos, quatro a menos que o líder Cruzeiro. O Juventude, com 18, segue em posição incômoda no Nacional.

JUVENTUDE
Maurício; Mineiro (João Paulo), Índio, Maurício Fernandes e Marcão; Camazzola, Rodrigo Pontes, Marcelo e Luciano Ratinho; Hugo (Léo) e Gustavo (Renato)
Técnico: Raul Plasmann

INTERNACIONAL
Clemer; Pedrinho, André Cruz, Fernando Cardozo e Edu Silva; Sangaletti, Claiton, Flávio e Daniel Carvalho (Cleiton Xavier); Diego (Luciano) e Jéfferson Feijão (Vinícius)
Técnico: Muricy Ramalho

Local: estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS)
Juiz: Paulo Henrique Bezerra (SC)
Cartões amarelos: Maurício Fernandes, Rodrigo Pontes, Marcelo, Camazzola (J); Edu Silva, Jéfferson Feijão, Daniel Carvalho e André Cruz (I)
Cartão vermelho: Maurício Fernandes (J) e Edu Silva (I)
Gols: Pedrinho (contra), aos 4min, e Daniel Carvalho, aos 33min do primeiro tempo