06/07/2003 - 17h58

De virada, Ponte Preta vence o Vitória em Salvador

A Ponte Preta conseguiu um excelente resultado pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro ao derrotar o Vitória, em Salvador, por 4 a 1, neste domingo, de virada.

O time de Campinas chegou aos 14 pontos na tabela de classificação, enquanto o Vitória tem 21.

Alecssandro, de cabeça, abriu o placar para o Vitória aos 22min do primeiro tempo. Roger, aos 41min, colocou o time de Campinas em igualdade no placar.

A Ponte Preta chegou à vitória nos momentos finais. Jean, desempatou aos 38min, Romeu ampliou aos 40min e Jean, novamente, aos 47min, definiu o resultado.

O Vitória volta a jogar na quarta-feira, fora de casa, contra o Goiás. Já a Ponte Preta enfrentará o Fluminense, quinta-feira, em Campinas.

VITÓRIA
Paulo Musse; Marcel (Dyonísio), Adaílton, Marcelo Heleno e Almir; Ramalho, Dudu Cearense, Vander (Arivelton) e Samir (Tuti); Nádson e Alecsandro
Técnico: Edinho Nazareth

PONTE PRETA
Alexandre Negri; Marquinhos, Gabriel, Gérson e Alan; Romeu, Ronildo, Ângelo e Adrianinho (Jean); Fabrício Carvalho e Roger (Vaguinho)
Técnico: Abel Braga

Local: estádio do Barradão, em Salvador (BA)
Juiz: Rogério Vieira de Oliveira (PE)
Cartões amarelos: Romeu, Roger, Adrianinho, Gérson e Ronildo (P)
Gols: Alecsandro, aos 22min, Roger, aos 41min do primeiro tempo; Jean, aos 38min, Romeu, aos 40min, e Jean, aos 47min do segundo tempo