15/07/2003 - 10h30

Seleção feminina de pólo aquático sofre 2ª derrota no Mundial de Barcelona

A seleção brasileira feminina de pólo aquático perdeu para o Canadá por 9 a 2, nesta terça-feira, e sofreu a segunda derrota no Campeonato Mundial de Desportos Aquáticos de Barcelona (Espanha).

A equipe canadense construiu a vitória no primeiro tempo, quando abriu 7 a 0. No período final, as brasileiras equilibraram e empataram por 2 a 2. Camila Pedrosa e Andréa Henriques marcaram os gols do time.

Pela mesma chave, a Austrália, que na estréia ganhou do Brasil por 8 a 1, conseguiu a segunda vitória na competição: arrasou a Grã-Bretanha por 16 a 2. Na quinta-feira, as brasileiras enfrentam a Grã-Bretanha.

Pelo Grupo B, a Rússia não deu a menor a chance a Venezuela e ganhou por 23 a 4. No outro jogo da chave, a Holanda superou as japonesas por 15 a 3. Russas e holandesas lideram o grupo com duas vitórias.