16/07/2003 - 22h34

Guarani reage e evita derrota em Campinas

O Guarani foi para o intervalo perdendo por 2 a 0, mas reagiu no segundo tempo e empatou em 2 a 2 com o Vitória, na noite desta quarta-feira, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas.

A equipe baiana abriu boa vantagem com gols de Alecssandro, aos 26min e aos 38min, mas Ruy, aos 18min da etapa final, e Simão, aos 27min, evitaram a derrota do time campineiro em casa.

Apesar de ter conseguido pelo menos o empate, o Guarani se distancia dos líderes. Com 25 pontos, entra de vez na zona intermediária. O Vitória, com 26, está na mesma situação.

GUARANI
Jean; Ruy, Paulão, Bruno Quadros e Gilson; Emerson, Leandro Guerreiro (Rafael Silva), Simão e Alex (Reinaldo); Wágner e Rodrigão (Creedence).
Técnico: Barbieri

VITÓRIA
Juninho; Maurício, Adailton, Anselmo e Almir; Ramalho, Dionísio, Dudu Cearense (Alessandro Poções) e Samir; Zé Roberto (Gilmar) e Alecsandro (César).
Técnico: Edinho Nazareth.

Local: estádio Brinco de Ouro (Campinas/SP)
Árbitro: Paulo Henrique Bezerra (SC)
Público: 3.155 pagantes
Cartões Amarelos: Ruy, Dionísio, Samir, Adailton, Simão e Paulão
Gols: Alecsandro, aos 26min e aos 28min do primeiro tempo; Ruy, aos 18min, e Simão, aos 27min da etapa final