16/07/2003 - 22h37

Em jogo emocionante, Inter e Atlético-MG empatam no Beira-Rio

Mesmo jogando fora de casa, o Atlético-MG chegou a estar em vantagem no placar em três oportunidades, mas acabou cedendo o empate em 3 a 3 para o Internacional, nesta quarta-feira, no estádio Beira-Rio, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

As duas equipes têm 31 pontos na tabela de classificação.

O time mineiro abriu o placar aos 11min do primeiro tempo, com Guilherme, após uma falha incrível do goleiro Clemer. Daniel Carvalho, aos 24min, empatou. Alex Alves marcou o segundo gol atleticano após receber ótimo passe de Guilherme, aos 30min. Mas, aos 47min, Daniel Carvalho empatou novamente.

O lateral-direito Cicinho colocou o Atlético-MG em vantagem aos 41min, mas Jefferson Feijão empatou aos 43min.

As duas equipes voltam a jogar no sábado pelo Nacional. O Internacional receberá o Figueirense, em Porto Alegre, enquanto o Atlético-MG jogará contra o Fortaleza, no Ceará.

INTERNACIONAL
Clemer, Fernando Cardozo, Sangaletti e Vinícius; Gavilán, Claiton, Flávio, Cleiton Xavier e Ismael (Jeferson Feijão); Daniel Carvalho e Diego.
Técnico: Muricy Ramalho

ATLÉTICO-MG
Velloso, Cicinho, André Luiz, Scheidt e Marquinhos; Ferrugem, Marcelo Silva, Tucho (Kim) e Alexandre; Alex Alves (Ranieli) e Guilherme (Enilton).
Técnico: Celso Roth

Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre
Público: 11.768
Renda: R$ 67.344,00
Árbitro: Elvécio Zequetto (MS)
Cartões amarelos: Flávio, Claiton, Gavilán, Cleiton Xavier, Scheidt, Ferrugem, André Luiz, Marquinhos e Tucho
Cartões vermelhos: Flávio e Marquinhos
Gols: Guilherme, aos 11min, Daniel Carvalho, aos 24min, Alex Alves, aos 30min, e Daniel Carvalho, aos 47min do primeiro tempo; Cicinho, aos 41min, e Jéferson Feijão, aos 43min do segundo tempo