19/07/2003 - 22h26

Em jogo de sete gols, Fortaleza derrota o Atlético-MG

O Fortaleza derrotou o Atlético-MG por 4 a 3, neste sábado, na cidade de Fortaleza, no Ceará, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Atlético-MG tem 31 pontos, enquanto os cearenses têm 22.

Os cearense conseguiram uma boa vantagem no início da etapa inicial com dois gols do atacante Vinícius, aos 2min e aos 17min. O Atlético-MG empatou com Tucho (aos 33min) e Cicinho (aos 39min). Um minuto depois, no entanto, Alysson colocou o Fortaleza novamente em vantagem.

Aos 5min da etapa final, Marcelo Silva empatou a partida novamente. Mas, aos 20min, Clodoaldo garantiu a vitória do Fortaleza.

As duas equipes voltam a jogar na próxima quarta-feira. O Atlético-MG receberá o Juventude, enquanto o Fortaleza enfrentará o Paraná, em Curitiba.

FORTALEZA
Jefferson; Erandir, Erivélton e Márcio Geovanini; Sérgio (Fabiano), Dino, Wendell, Alyson e Marcos Paulo; Finazzi (Clodoaldo) e Vinícius.
Técnico: Luiz Carlos Cruz

ATLÉTICO-MG
Velloso; Cicinho, Luiz Alberto, Scheidt e Ranieli; Marcelo Silva, Genalvo, Tucho (Lúcio Flávio) e Alexandre; Alex Alves (Alex) e Guilherme (Kim).
Técnico: Celso Roth

Local: Castelão, em Fortaleza (CE)
Árbitro: Washington Alves de Souza (AM)
Cartões amarelos: Velloso, Kim, Márcio Geovanini, Erivélton e Sérgio
Cartões vermelhos: Ranielli e Luiz Alberto
Gols: Vinícius, aos 2min e aos 17min, Tucho, aos 33min, Cicinho, aos 39min, e Alyson, aos 40min do primeiro tempo; Marcelo Silva, aos 5min, e Clodoaldo, aos 20min do segundo tempo.