27/07/2003 - 19h32

Moyá conquista título em Umag, e Roddick é campeão em Indianápolis

O tenista espanhol Carlos Moyá venceu neste domingo o italiano Filippo Volandri por 3 sets a 0 e conquistou pela quarta vez em sua carreira o título do Torneio de Umag, na Croácia. As parciais foram de 6/4, 3/6 e 7/5.

Moyá acumula três títulos na temporada. Ele já havia vencido em Buenos Aires e Barcelona. Com a vitória deste domingo, 35 pontos e passou para sexta posição na Corrida dos Campeões.

Também neste domingo, o norte-americano Andy Roddick foi campeão do Torneio de Indianápolis, nos EUA. Ele venceu na final o tailandês Paradorn Srichaphan por 2 sets a 0, com parciais de 7/6 e 6/4.

O tenista também já tem três conquista no ano, além de ter sido semifinalista em Wimbledon e no Aberto da Austrália.