10/08/2003 - 19h57

Grêmio empata com o Atlético-PR e continua na lanterna do Brasileiro

O Grêmio decepcionou seus torcedores no encerramento da 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Neste domingo, no estádio Olímpico de Porto Alegre, a equipe gaúcho sofreu um gol aos 43min do segundo tempo e desperdiçou uma vitória importante, empatando por 1 a 1 com o Atlético-PR.

O resultado manteve o Grêmio na lanterna da competição com 23 pontos. O Atlético-PR tem 30.

O time gaúcho abriu o placar aos 5min do primeiro tempo, com o atacante Caio, disputando uma bola de cabeça com a defesa adversária. Rogério Corrêa empatou aos 43min da etapa final.

O Atlético-PR volta a jogar no próximo sábado, contra o Atlético-MG, em Belo Horizonte. Já o Grêmio receberá o Goiás, no próximo domingo, em Porto Alegre.

GRÊMIO
Danrlei; Adriano, Baloy e Roger; George, Marcos Paulo, Leanderson, Jorge Mutt (Ânderson Lima) e Gilberto (Douglas); Bruno e Caio (Flávio).
Técnico: Nestor Simionatto

ATLÉTICO-PR
Diego; Rodriguinho (Fernandinho), Juliano, Rogério Corrêa e Alan Bahia; Igor, Luciano Santos, Ivan (Jackson) e Adriano; Alex Mineiro e Ilan.
Técnico: Mário Sérgio

Local: Estádio Olímpico
Juiz: Romildo Corrêa (SP)
Gols: Caio, aos 5min do primeiro tempo; Rogério Corrêa, aos 43min do segundo tempo
Cartões Amarelos: Danrlei, Baloy, Leanderson, Fernandinho, Rogério Corrêa, Adriano, Rodriguinho e Juliano
Cartão Vermelho: Juliano (Atlético-PR)