14/08/2003 - 19h16

Equipe feminina perde do Canadá e fica com o bronze no squash

O Brasil ficou com a medalha de bronze na competição por equipes feminina de squash dos Jogos Pan-Americanos de Santo Domingo, na República Dominicana.

Nesta quinta-feira, trio formado por Flávia Roberts, Karen Redfern e Patrícia Pamplona foi derrotado pelas canadenses por 3 a 0, pela semifinal do torneio, e ficou fora da disputa pelo ouro.

Este é o segundo pódio do país na modalidade na capital dominicana. O jogador Ronivaldo Conceição conquistou também a medalha de bronze no individual masculino.

Flávia Roberts alcançou seu terceiro bronze em Pan-Americanos. Ela também fez parte das equipes brasileiras nos Jogos de Mar del Plata-1995 e Winnipeg-1999.

Nesta sexta-feira, às 10h (de Brasília), o trio masculino Luciano Barbosa, Ronivaldo Conceição e Rafael Alarcon tenta uma vaga na final. O adversário da semifinal ainda não está definido.