23/08/2003 - 18h43

Botafogo goleia fora de casa e garante classificação

O Botafogo conseguiu um importante resultado fora de casa, e goleou o Mogi Mirim por 4 a 1, neste sábado, pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, a equipe carioca se classificou antecipadamente para a segunda fase do torneio.

O destaque da partida foi o jogador Leandrão, que apesar de desperdiçar um pênalti no final da partida, marcou dois gols no jogo, aos 32min do primeiro tempo e aos 5min da segunda etapa.

A equipe da casa pouco fez , e só marcou seu gol, com Cléber, aos 38min do primeiro tempo. No segundo tempo, o Botafogo dominou a partida e completou o placar com gols de Têti, aos 32 e Márcio Gomes, aos 34min.

O time alvinegro, que soma 35 pontos na segunda posição do campeonato, joga contra o Caxias em caio Martins, e o Mogi Mirim, com 21 pontos, enfrenta o Anapolina, em Goiás.

MOGI MIRIM
Marcelo Galvão, Passos, Paulinho, Joel e Alessandro; Everton (Leandro), Goiano, Joílson e Renato (Clóvis); Sandro Silva (Neto) e Cléber
Técnico: Jorge Raulli

BOTAFOGO
Max, Márcio Gomes, Sandro, Edgar (Gilmar) e Jorginho Paulista; Gedeil, Túlio, Almir (Têti) e Camacho; Dill (Edivaldo) e Leandrão
Técnico: Levir Culpi

Local: estádio Wilson Barros, em Mogi Mirim (SP)
Juiz: Clever Assunção Gonçalves (MG)
Cartões amarelos: Edgar, Túlio, Gedeil (Botafogo), Joel, Renato, Joílson (Mogi)
Gols: Leandrão, aos 32min, e Cléber, aos 38min, do primeiro tempo; Leandrão, aos 5min, Têti, aos 32min, e Márcio Gomes, aos 34min, do segundo tempo