24/08/2003 - 18h26

Vitória bate Juventude com dois gols de Zé Roberto

O Vitória conseguiu importante vitória neste domingo, batendo o Juventude por 3 a 0 no Barradão, pela quinta rodada do returno do Campeonato Brasileiro. O destaque do jogo foi Zé Roberto, que marcou dois gols definindo a partida para a equipe baiana.

O Vitória saiu na frente no começo do jogo. Zé Roberto abriu o placar aos 11min e Almir fez o seu logo depois, aos 13min do primeiro tempo. Depois disso, o Vitória diminuiu o ritmo e administrou a partida, definindo o placar com outro gol de Zé Roberto, aos 13min do segundo tempo.

O Vitória, que vai para a 14ª posição provisória com 37 pontos em 28 jogos, enfrenta o Internacional em Porto Alegre, no próximo sábado. O Juventude, que se mantém no bloco de trás da tabela, com 29 pontos em 28 jogos, joga em casa contra o Goiás no próximo domingo.

VITÓRIA
Juninho; Marcelo Heleno, Nenê (Adaílton) e Marcos; Alex Silva, Ramalho, Alessandro Azevedo, Almir e Advaldo (Dudu Cearense); Zé Roberto e Flávio Maestri (Alecsandro)
Técnico: Lori Sandri

JUVENTUDE
Maurício; Mineiro, Renato, Dante e Marcão; Evandro, Raone, Marcelo e Luciano Ratinho (Geufer); Taílson e Rafael (Leonardo Manzi)
Técnico: Raul Plasmann

Local: estádio Barradão, em Salvador
Árbitro: Sálvio Spindola Fagundes Filho (SP)
Auxiliares: Adriano Augusto Lucas (SP) e Nelson Souza Goes (SP)
Cartões amarelos: Mineiro e Dante (Juventude), Maestri e Dudu Cearense(Vitória)
Gols: Zé Roberto, aos 11min, e Almir, aos 13min do primeiro tempo; Zé Roberto, aos 13min do segundo tempo