06/09/2003 - 20h22

Em Quito, Equador vence a Venezuela pelas eliminatórias

A seleção do Equador conseguiu um bom resultado neste sábado, em casa, na cidade de Quito, ao derrotar a Venezuela por 2 a 0, na partida que abriu a participação das duas equipes nas eliminatórias à Copa de 2006.

Os gols da partida foram marcados por Geovanni Espinoza, aos 5min do primeiro tempo, e por Carlos Tenório, aos 27min da etapa final.

A Venezuela volta a jogar na próxima terça-feira, em Caracas, contra a Argentina. O Equador é o próximo adversário do Brasil, quarta-feira, na cidade de Manaus.

EQUADOR
Cevallos, De La Cruz, Iván Hurtado, Giovanni Espinoza e Reasco; Ayoví, Obregón, Chalá e Mendez; Alex Aguinaga (Otilino Tenório) e Carlos Tenório.
Técnico: Hernan Dario Gómez

VENEZUELA
Angelluchi, Luis Vallenilla, Rey, Alvarado e Jorge Rojas; Mea Vitalli, Urdaneta (Hector González), Leopoldo Jimenez e Ricardo Páez (Daniel Noriega); Arango e Morán (Cristian Cásseres, 66).
Técnico: Richard Páez

Local: estádio Olímpico Atahualpa, em Quito
Juiz: Ruben Selman (CHI)
Cartão amarelo: Obregón
Gols: Giovanni Espinoza, aos 5min do primeiro tempo; Carlos Tenório, aos 27min da etapa final