14/09/2003 - 18h15

Vitória despacha o Fla no Barradão

Com um gol de Alessando Azevedo no primeiro tempo, o Vitória bateu o Flamengo por 1 a 0 neste domingo, no Barradão, pelo Campeonato Brasileiro.

O resultado deixa o time baiano com 43 pontos ganhos, dois a mais que o rubro-negro carioca.

O gol do Vitória saiu num chute forte de Alessandro Azevedo, que desviou na cabeça do zagueiro André Bahia e foi no ângulo .

O Flamengo bem que tentou pressionar o time da casa no segundo tempo, mas o Vitória soube administrar a vantagem no placar. Na etapa final, o jogo foi interrompido devido a uma queda de energia, esfriando a reação carioca.

O técnico Oswaldo de Oliveira apostou numa estratégia ofensiva no final da partida para buscar o empate. O Vitória ainda ficou com dez homens no fim do jogo devido a expulsão de Dudu Cearense por jogada violenta.

O resultado teve um sabor de vingança para os baianos, que foram eliminados pelo Flamengo na Copa do Brasil deste ano.

Vitória
Júnior, Marcos, Nenê e Marcelo Heleno; Maurício, Ramalho (Róbson Luís), Alessandro, Dudu Cearense e Almir; Zé Roberto (Xavier) e Maestri (Enílton)
Técnico: Lori Sandri

Flamengo
Diego, Rafael (Róbson), Fernando, André Bahia e Anderson; Fabinho, Jônatas, Fábio Baiano (Luciano Baiano) e Igor (Andrezinho); Jean e Edílson
Técnico: Oswaldo de Oliveira

Local: estádio Barradão, em Salvador
Público: 17.540 pagantes
Renda: R$ 175.400,00
Juiz: Wilson Luiz Seneme (SP)
Cartões amarelos: Fábio Baiano, Igor, Jônatas, Fernando (Flamengo), Maestri, Dudu Cearense e Nenê (Vitória).
Cartões vermelhos: Dudu Cearense (Vitória).
Gols: Alessandro, aos 18min do primeiro tempo.