14/09/2003 - 19h55

Atlético-MG vence a Ponte Preta em Belo Horizonte

O Atlético-MG venceu a Ponte Preta por 2 a 0, neste domingo, no estádio Independência, em Belo Horizonte, no encerramento da 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, o Atlético chegou à sexta colocação do Nacional, com 47 pontos, 11 a menos do que o líder Cruzeiro. A Ponte Preta está em 20º lugar, com 31 pontos.

O destaque da partida foi o atacante Kim, que participou das jogadas decisivas da partida.

Aos 35min, Kim arrancou pela direita e cruzou para Fábio Júnior, que não desperdiçou e abriu o placar chutando forte.

Aos 15min da etapa final, Kim aproveitou uma falha do zagueiro Allan, que tentou recuar uma bola, interceptou o passe, driblou o goleiro Lauro e bateu para o gol vazio.

As duas equipes voltam a jogar no próximo domingo. A Ponte Preta receberá o Paraná, em Campinas, enquanto o Atlético-MG enfrentará o São Paulo, no estádio do Morumbi.

ATLÉTICO-MG
Velloso, Cicinho (Ivonaldo), Luiz Alberto (Ferrugem), André Luiz e Marquinhos; Hélcio, Marcelo Silva, Juninho e Lúcio Flávio; Kim (Alex Alves) e Fábio Júnior.
Técnico: Marcelo Oliveira

PONTE PRETA
Lauro, Marquinhos, Gabriel e Rodrigo; Allan, Roberto, Piá (Vaguinho), Romeu e Ronildo (Fabrício Carvalho); Jean e Daryo Gigena (Adrianinho).
Técnico: Abel Braga

Local: estádio Independência
Juiz: Leonardo Gaciba (RS)
Cartões amarelos: Cicinho, André Luiz, Ferrugem, Ronildo, Gabriel e Jean
Cartão vermelho: Romeu
Gols: Fábio Júnior, aos 35min do primeiro tempo; Kim, aos 15min do segundo tempo