20/09/2003 - 19h51

Jéfferson Feijão garante vitória do Inter sobre o Guarani

O Internacional venceu o Guarani por 2 a 0 neste sábado, no estádio Beira-Rio, com dois gols de Jéfferson Feijão e garantiu mais três pontos na tabela de classificação do Brasileiro. Com o resultado, os gaúchos somam 50 pontos ganhos e estão a oito pontos do líder Cruzeiro.

O destaque da partida foi o atacante Jéfferson Feijão. Ele marcou um gol em cada tempo e ajudou o Inter a encostar no pelotão de frente do campeonato. Já o Guarani segue com 43 pontos e se mantém no bloco intermediário da competição.

Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira. Enquanto o Internacional vai até a Arena da Baixada enfrentar o Atlético-PR, o Guarani recebe o time do Flamengo no estádio Brinco de Ouro, em Ccampinas.

INTERNACIONAL
Clemer; Gavilán, Wilson, Vinícius e Edu Silva; Sangaletti, Flávio, Élder Granja e Daniel Carvalho; Diego (Cleiton Xavier) e Jéfferson Feijão (Fábio Júnior)
Técnico: Muricy Ramalho

GUARANI
Fernando; Simão, Juninho, Bruno Quadros e Alex; Emerson, Leandro Guerreiro, Reinaldo (Patrício) e Dinelson (Rinaldo); Roncatto (Rafael Silva) e Wagner
Técnico: Barbieri

Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre
Árbitro: Wagner Tardelli Azevedo (Fifa-RJ)
Cartões amarelos: Wilson (Inter); Juninho, Bruno Quadros (Guarani)
Gols: Jefferson Feijão (aos 30min do primeiro tempo e aos 21min do segundo tempo)