24/09/2003 - 21h02

Inter-RS perde de virada para o Atlético-PR em Curitiba

O Inter-RS se distanciou ainda mais dos líderes do Campeonato Brasileiro ao perder de virada para o Atlético-PR, por 2 a 1, nesta quarta-feira, em Curitiba. Com o resultado, além de ficar ainda mais longe de Cruzeiro, Santos, Coritiba e São Paulo, o time gaúcho permaneceu com 50 pontos e agora pode perder a quinta posição ao término desta 32ª rodada.

O Atlético-PR, que começava a se aproximar da zona de rebaixamento, chegou aos 39 pontos e ganhou fôlego com a vitória em casa.

Os visitantes abriram o placar aos 24min, com o volante Flávio, ex-Palmeiras, desviando de cabeça uma cobrança de falta. Ainda no primeiro tempo, os anfitriões perderam o atacante Ilan, expulso.

Mas com o cartão vermelho recebido pelo lateral-direito Gavilán, do Inter-RS, o Atlético-PR partiu para cima do rival e virou o jogo em sete minutos. O primeiro aconteceu aos 32min, com Dagoberto driblando um zagueiro e tocando na saída de Clemer para marcar um belo gol.

Aos 39min, Alex Mineiro bateu com força um pênalti sofrido por Dagoberto e garantiu a vitória paranaense.

ATLÉTICO-PR
Diego; Alessandro (Jadson), Rogério Corrêa, Tiago (Daniel) e Igor; Ivan, Alan Bahia (Alex Mineiro), Fernandinho e Luciano Santos; Ilan e Dagoberto.
Técnico: Mário Sérgio

INTERNACIONAL
Clemer; Elder Granja, Sangaletti e Vinícius; Gávilan, Edu Silva, Claiton, Flávio (Fábio Júnior) e Diego (Tiago); Daniel Carvalho e Jefferson Feijão.
Técnico: Muricy Ramalho

Local: Estádio Arena da Baixada, em Curitiba
Árbitro: Wilson Luís Seneme (SP)
Cartões amarelos: Edu Silva, Sangaletti, Claiton, Flávio, Tiago, Alan Bahia, Fernandinho, Ivan, Igor e Luciano Santos
Cartões vermelhos: Ilan e Gávilan
Gols: Flávio, aos 24min do primeiro tempo; Dagoberto, aos 32min, Alex Mineiro, aos 39min do segundo tempo