24/09/2003 - 22h39

Vitória e Criciúma empatam em Salvador

Vitória e Criciúma empataram por 1 a 1 nesta quarta-feira, no estádio Barradão, em Salvador, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Criciúma tem 49 pontos na tabela de classificação, enquanto o Vitória chegou aos 34.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 17min. Dejair cobrou falta e Alecsandro, do Vitória, desviou e acabou marcando contra. Aos 44min da etapa inicial, Zé Roberto empatou para o time baiano.

As duas equipes voltam a jogar no domingo. O Criciúma receberá o Goiás em Santa Catarina, enquanto o Vitória enfrentará o Cruzeiro, no estádio do Mineirão.

VITÓRIA
Juninho; Marcelo Heleno, Marcos, Adaílton (Enilton) e Maurício; Ramalho (Robson Luis), Dudu Cearense, Alessandro Azevedo e Almir; Alecssandro (Gilmar) e Zé Roberto.
Técnico: Lori Sandri

CRICIÚMA
Fabiano; Luciano, Léo Oliveira, Léo Mineiro, Alonso (Luciano Almeida), Paulo Baier (Edinho), Cléber Gaúcho, Cléber, Douglas (Thiago); Dejair e Tico.
Técnico: Gílson Kleina

Local: estádio Barradão, em Salvador (BA)
Árbitro: Sálvio Spíndola Fagundes Filho (SP)
Cartões amarelos: Alonso, Roberto, Luciano, Alessandro Azevedo, Edinho, Maurício e Marcelo Heleno
Gols: Alecssandro (contra), aos 17min, e Zé Roberto, aos 44min do primeiro tempo