24/09/2003 - 23h50

Em jogo de oito gols, Guarani vence o Flamengo de virada

O Guarani venceu o Flamengo por 5 a 3, de virada, nesta quarta-feira, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O time de Campinas chegou aos 46 pontos na tabela de classificação, enquanto o Flamengo tem 42.

O Flamengo abriu o placar aos 2min de jogo, mas nem teve muito tempo para comemorar: aos 15min, Alex empatou. Aos 36min, Dinelson virou para o Guarani, enquanto Fabiano Eller, contra, ampliou aos 40min.

Aos 11min da etapa final, Rafael Silva marcou o quarto gol do Guarani. O Flamengo tentou reagir e marcou dois gols, aos 16min, com Igor, e aos 28min, com Edílson. Wagner, aos 34min, completou a vitória do Guarani.

No próximo sábado, o Flamengo receberá o Atlético-PR, no Rio de Janeiro. No domingo, o Guarani enfrentará o Fortaleza, fora de casa.

GUARANI
Fernando; Ruy, Juninho, Bruno Quadros e Alex; Emerson, Leandro Guerreiro, Simão e Dinelson (Rafael); Wagner e Rafael Silva (Rinaldo).
Técnico: Barbieri

FLAMENGO
Júlio César; Rafael (Jonatas), Fernando, Fabiano Eller e Anderson (Luciano Baiano); Fabinho, Fábio Baiano, André Gomes (Igor) e Felipe; Zé Carlos e Edílson.
Técnico: Oswaldo de Oliveira

Local: estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas (SP)
Árbitro: Antônio Hora Filho (SE)
Cartões amarelos: Emerson, André Gomes, Leandro Guerreiro, Zé Carlos, Alex e Bruno Quadros
Cartões vermelhos: Felipe e Simão
Gols: Edílson, aos 3min, Alex, aos 15min, Dinélson, aos 36min, e Fabiano Eller, contra, aos 40min do primeiro tempo; Rafael Silva, aos 11min, Igor, aos 16min, Edílson, aos 28min, Wagner, aos 34min do segundo tempo