28/09/2003 - 18h06

Bahia empata em casa e segue ameaçado de rebaixamento

O Bahia ficou no 1 a 1 contra o Figueirense e segue ameaçado pelo fantasma do rebaixamento no Campeonato Brasileiro. O time baiano foi a 36 pontos, enquanto o catarinense, que está no bloco intermediário, soma 44.

Os donos da casa foram surpreendidos pelo gol dos visitantes ainda no primeiro tempo. Após boa troca de passes na área, Sandro Gaúcho matou no peito e chutou forte para fazer 1 a 0, aos 41min.

Na segunda etapa o Bahia alcançou o empate aos 25min. Neto cabeceou duas vezes para vencer o goleiro adversário e fazer 1 a 1.

Os baianos voltam a jogar no domingo, contra o Goiás, em Goiânia. Já os catarinenses jogam um dia antes, também fora de casa, contra o Grêmio.

BAHIA
Emerson; Paulinho (Guto), Marcelo Souza, Valdomiro e Lino; Preto, Neto, Otacílio e Possato (Marcelo Nicácio); Didi e Nonato
Técnico: Lula Pereira

FIGUEIRENSE
Edson Bastos; Paulo Sérgio, Eloy, Cléber e Triguinho; Jeovânio, Fernandinho (Sandro Gaúcho), William e Carlos Alberto; Sandro Gaúcho e Felipe
Técnico: Wagner Benazzi

Local: estádio da Fonte Nova, em Salvador (BA)
Juiz: Jamir Carlos Garcez (DF)
Cartões amarelos: Neto (B); Cléber (F)
Gols: Sandro Gaúcho, aos 41min do primeiro tempo; Valdomiro, aos 25min do segundo tempo