28/09/2003 - 19h10

Ponte arranca empate no final contra o Vasco

Com um gol do atacante argentino Dario Gigena, aos 47min do segundo tempo, a Ponte Preta arrancou um empate de 2 a 2 diante do Vasco neste domingo, no estádio Moisés Lucarelli .

O time de Campinas saiu na frente com Rodrigo, logo a 1min de jogo, mas sofreu o empate ainda no primeiro tempo, com Fabiano, aos 43min.

Na segunda etapa, Edmundo virou o jogo para os vascaínos, aos 16min, marcando seu centésimo primeiro gol em Brasileiros. Quando tudo caminhava para o empate, Dario Gigena fez 2 a 2, livrando a Ponte de uma derrota dentro de casa.

A Ponte Preta agora soma 38 pontos ganhos, cinco a menos que o time de São Januário na classificação geral.

PONTE PRETA
Lauro, Gabriel, Rodrigo e Alan; Marquinhos, Roberto, Romeu (Vaguinho), Piá (Adrianinho) e Ronildo (Dario); Jean e Fabrício Carvalho
Técnico: Abel Braga

VASCO
Fábio, Alex Silva, Wescley, Fabiano e Edinho; Da Silva (Danilo), Ygor, Coutinho e Morais (Rubens); Edmundo e Régis (Wellington Monteiro)
Técnico: Mauro Galvão

Local: estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP)
Público: 3.521 espectadores
Renda: R$ 26.115,00
Juiz: Evandro Rogério Roman (PR)
Cartões amarelos: Da Silva, Edinho, Edmundo, Morais, Rubens (Vasco), Marquinhos, Rodrigo (Ponte Preta).
Cartões vermelhos: Rubens (Vasco).
Gols: Rodrigo, a 1min; Fabiano, aos 42min do primeiro tempo, Edmundo, aos 16min, e Dario, aos 46min do segundo tempo.