08/10/2003 - 22h46

Gol nos acréscimos garante empate do Grêmio em Fortaleza

Um gol do lateral-direito Anderson Lima, aos 47min do segundo tempo, garantiu um ponto ao Grêmio, lanterna do Campeonato Brasileiro, nesta quarta-feira, por 2 a 2, contra o Fortaleza, no Ceará.

Na última posição do Nacional, o Grêmio tem agora 30 pontos. O Fortaleza chegou a 38.

O time gaúcho abriu o placar aos 7min do primeiro tempo, mas Richarlysson empatou aos 33min.

Aos 45min da etapa final, o lateral-direito Anderson Lima marcou, contra, o segundo gol do Fortaleza. No desespero, o Grêmio chegou ao empate com Anderson Lima, aos 47min.

O Grêmio volta a jogar no domingo, contra o Internacional, no clássico gaúcho da rodada. Já o Fortaleza só volta a entrar em campo na próxima quarta-feira, contra o Paysandu, em Belém.

FORTALEZA
Renato; Sérgio, Erivélton, Ronaldo Angelim e Richarlyson; Dino (Alyson), Erandir (Fabrício), Messias (Alexandre) e Ricardinho; Rena e Finazzi.
Técnico: Márcio Araújo

GRÊMIO
Eduardo Martins; Anderson Lima, Baloy, Roger e Gilberto; Gavião, Leanderson, Tinga e Bruno (Élton); Cláudio Pitbull (Adriano) e Christian (Flávio).
Técnico: Adilson Batista

Local: Estádio Castelão (Fortaleza)
Árbitro: Luís Marcelo Vicentim Cansian (SP)
Cartões amarelos: Richarlyson, Erivélton, Baloy, Tinga e Roger
Cartão vermelho: Roger
Gols: Tinga, aos 7min, e Richarlyson, aos 33min do primeiro tempo); Anderson Lima (contra), aos 45min, e Anderson Lima, aos 47min do segundo tempo