12/10/2003 - 18h06

Vitória vence de virada o clássico contra o Bahia

O Vitória venceu de virada o seu maior rival, o Bahia, no clássico baiano da 36ª rodada do Campeonato Brasileiro, disputado neste domingo no estádio Barradão, em Salvador, por 2 a 1.

O Bahia, que briga para escapar do rebaixamento, tem 39 pontos. Já o Vitória, numa posição intermediária, tem 47.

Os dois primeiros gols da partida foram marcados no primeiro tempo. O meio-campista Preto colocou o Vitória em vantagem aos 23min. Alessandro Goiano empatou aos 32min.

Na etapa final, aos 35min, Samir garantiu os três pontos ao Vitória.

O Bahia volta a jogar no próximo sábado, contra o Coritiba, no Paraná. Já o Vitória receberá o São Caetano, domingo, novamente no Barradão.

VITÓRIA
Juninho; Adaílton, Marcelo Heleno e Alex Silva; Alex Santos (Samir), Ramalho, Alessandro Azevedo, Dudu Cearense e Paulo Rodrigues; Alessandro Goiano (Robson Luís) e Alecsandro (Gilmar).
Técnico: Lori Sandri

BAHIA
Emerson; Guto, Accioly, Valdomiro e Lino; Neto, Otacílio (Ramos), Preto (Marcelo Nicácio) e Possato; Jean Carlos (Nonato) e Didi
Técnico: Lula Pereira

Local: estádio Barradão, em Salvador (BA)
Árbitro: Marcio Rezende de Freitas (SC)
Cartões amarelos: Lino, Possato, Alecsandro e Robson Luís
Gols: Preto, aos 23min, e Alessandro Goiano, aos 32min do primeiro tempo; Samir, aos 35min do segundo tempo