18/10/2003 - 18h23

Botafogo goleia o Remo em Caio Martins e fica muito perto da vaga na Série B

Com apoio da torcida, que lotou o estádio de Caio Martins, o Botafogo não teve a menor dificuldade para golear o Remo por 4 a 1, resultado que deixa o time carioca muito perto do quadrangular final do Campeonato Brasileiro da Série B.

A equipe do técnico Levir Culpi chegou aos nove pontos na tabela do grupo C, ao lado do Marília. As duas equipes se enfrentam na terça-feira e um empate garante matematicamente as duas equipes.

O Botafogo começou a partida a todo vapor e logo aos 27 segundos, Leandrão fez 1 a 0 para os cariocas. Valdo, em cobrança de falta, marcou o segundo gol aos 12min. O Remo ainda descontou no marcador aos 45min, com o atacante Valdomiro.

No segundo tempo, Almir, aos 37 segundos e aos 38 minutos, colocou números finais no marcador da partida deste sábado.

BOTAFOGO
Max; Márcio Gomes, Sandro, Edgar e Jorginho Paulista; Túlio (Gedeil), Fernando, Valdo e Camacho (Têti); Dill (Almir) e Leandrão
Técnico: Levir Culpi

REMO
Gilberto; Valdemir (Moisés), Augusto, Sérgio e Arlindo; Márcio Belém, Chicão, Rogério (Jaílson) e Gian; Valdomiro e Cristiano (Walderi).
Técnico: Givanildo Oliveira

Local: Estádio Caio Martins, no Rio de Janeiro
Juiz: Carlos Eugênio Simon (RS)
Cartões amarelos: Túlio e Márcio Gomes (B); Valdomiro, Gian, Rogério Belém e Walderi (R)
Gols: Leandrão, aos 27seg, Valdo, aos 12min e Valdomiro, aos 45min do primeiro tempo. Almir, aos 37seg e aos 38min do segundo tempo