18/10/2003 - 20h04

Flamengo bate o Paysandu na estréia de Waldemar Lemos

Mesmo sem mostrar um grande futebol, o Flamengo fez o suficiente para derrotar o Paysandu por 2 a 0, no estádio do Maracanã. A partida marcou a estréia do técnico Waldemar Lemos, irmão do ex-treinador Oswaldo de Oliveira, no comando da equipe rubro-negra.

Os gols foram marcados pelo lateral-direito Rafael, aos 12min do primeiro tempo e pelo atacante Edílson, aos 27min do segundo tempo. Com a vitória, o Flamengo chegou aos 51 pontos na tabela de classificação.

Já o Paysandu, que permaneceu com 39 pontos, segue ameaçado pelo rebaixamento.

FLAMENGO
Júlio César; Rafael, Fernando, Fabiano Eller e Gaúcho; Jônatas, Robson (André Bahia), Fábio Baiano e Igor (Vinícius); Edílson e Jean (Zé Carlos)
Técnico: Waldemar Lemos

PAYSANDU
Carlos Germano; Lecheva (Rodrigo), Lima, André Dias e Luís Fernando; Vânderson, Sandro, Jobson e Welber; Zé Augusto (Magnum) e Cristiano
Técnico: Ivo Wortmann

Local: Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro
Juiz: Héber Roberto Lopes (PR)
Cartões amarelos: Zé Carlos (F); Vânderson e Lima (P)
Gols: Rafael, aos 12min do primeiro tempo e Edílson, aos 27min do segundo tempo.