24/10/2003 - 09h25

River vence o Libertad no jogo de ida das quartas da Sul-Americana

O River Plate venceu o paraguaio Libertad por 2 a 0, nessa quinta-feira, no estádio Monumental de Núñez, em Buenos Aires, no jogo de ida das quartas-de-final da Copa Sul-Americana de futebol.

A equipe argentina abriu o placar com ex-zagueiro são-paulino Ameli aos 26min do primeiro tempo. Na etapa final, logo aos 4min, Coudet fez o segundo e deixou o River muito próximo das semifinais.

O time portenho pode perder até por um gol na partida de volta no Paraguai para se classificar. Se passar, o River Plate enfrenta o vencedor de São Paulo e The Strongest (Bolívia).

O primeiro duelo entre São Paulo e The Strongest acontece na próxima quarta-feira, em La Paz. O confronto de volta será disputado no dia 12 de novembro, no Morumbi, na capital paulista.