01/11/2003 - 20h10

Fluminense e Ponte Preta empatam e continuam ameaçados

Fluminense e Ponte Preta empataram por 2 a 2, em partida disputada no estádio do Maracanã. O resultado foi péssimo para as duas equipes, que seguem ameaçadas pelo rebaixamento.

Os gols saíram apenas no segundo tempo. O time carioca, apoiado pela torcida que compareceu em bom número ao estádio do Maracanã (11.530 pagantes), abriu o placar logo aos 2min, com um gol de Marcelo.

A Ponte Preta não desanimou e, em apenas 12 minutos de partida, virou o marcador. Aos 18min, o garoto Lucas empatou. Aos 30min, o argentino Dario Gigena, colocou a equipe campineira na frente e comemorou com a sua já conhecida máscara de macaca.

A alegria da equipe paulista, no entanto, durou pouco. Quatro minutos depois, após belo passe de Romário, Júnior César marcou o segundo gol do Fluminense. Aos 44min, Romário, em lance individual, quase fez o gol da vitória.

FLUMINENSE
Kléber; Júnior César, César, Rodolfo e Jadílson; Marcão, Sidney (Thiago), Esquerdinha (Sorato) e Carlos Alberto; Marcelo (Joãozinho) e Romário
Técnico: Renato Gaúcho

PONTE PRETA
Lauro, Gabriel, Rodrigo e Gerson; Marquinhos (Vaguinho), Romeu, Piá, Adrianinho (Roger) e Nenê (Lucas); Jean e Gigena
Técnico: Abel Braga

Local: Estádio do Maracanã, no Rio
Juiz: Wallace Nascimento Valente (ES)
Cartões amarelos: César (F); Piá, Gerson, Roger, Lucas e Romeu (PP)
Gols: Marcelo, aos 2min, Lucas, aos 18min, Dario Gigena, aos 30min e Júnior César, aos 34min do segundo tempo