02/11/2003 - 17h52

Figueirense faz 6 a 0 no Paysandu em casa

O Figueirense alcançou neste domingo sua maior goleada no Campeonato Brasileiro ao marcar 6 a 0 no Paysandu, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC). Até então o placar mais elástico da equipe catarinense era o 3 a 0 sobre o São Caetano, em 11 de maio.

Em 16min de jogo, o Figueirense já vencia por 2 a 0, gols de Cléber e William. Na etapa final, Fernandinho fez dois, e Edmílson e Sandro Gaúcho fecharam a vitória expressiva.

Com o triunfo, os catarinenses se mantêm no bloco intermediário, agora com 52 pontos. Os paraenses seguem com 45 e começam a se aproximar da zona de rebaixamento.

A próxima partida do Figueirense é contra o Paraná, em Curitiba, na quarta-feira. O Paysandu joga no mesmo dia, em casa, com o Vasco.

FIGUEIRENSE
Édson Bastos; Paulo Sérgio, Márcio Goiano, Cléber e Triguinho; Carlos Alberto, Bilú, William e Fernandinho (Danilo); Edmílson (Sandro Gaúcho) e Luciano Sorriso (Jeovânio).
Técnico: Dorival Júnior

PAYSANDU
Carlos Germano; Rodrigo (Lima), Jorginho, André Dias e Luís Fernando (Sousa); Vanderson, Jairo, Lecheva e Magnum; Jóbson (Albertinho) e Zé Augusto.
Técnico: Ivo Wortmann

Local: estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis
Árbitro: Sálvio Spindola Fagundes Filho (SP)
Cartões amarelos: Magnum, André Dias e Lecheva
Gols: Cléber, aos 7min, e William, aos 16min do primeiro tempo; Fernandinho, aos 3min, Edmílson, aos 7min, Fernandinho, aos 24min, e Sandro Gaúcho, aos 34min do segundo tempo