05/11/2003 - 22h35

Paraná e Figueirense ficam no empate pelo Brasileiro

Paraná e Figueirense empataram por 1 a 1, nesta quarta-feira, em partida da 41ª rodada do Campeonato Brasileiro que foi disputada no estádio do Café, em Londrina, no Paraná.

O Paraná chegou aos 58 pontos na tabela de classificação, enquanto o Figueirense tem 53. As duas equipes ocupam posições intermediárias na competição.

O time paranaense abriu o placar aos 42min do primeiro tempo com o atacante Renaldo, que marcou o seu 26º gol no Campeonato Brasileiro.

Mesmo jogando fora de casa, o Figueirense não se acomodou e partiu para o ataque. O volante Bilu empatou aos 6min do segundo tempo.

O Paraná volta a campo no sábado, quando enfrentará o Criciúma, fora de casa. Já o Figueirense jogará no próximo domingo, contra o Juventude, em Florianópolis.