06/11/2003 - 23h37

São Caetano ganha do Guarani em Campinas e sobe para sexto

O São Caetano venceu o Guarani por 1 a 0, nesta quinta-feira, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas. O time do ABC foi superior durante os 90 minutos e só não venceu por um placar mais elástico porque o goleiro Jean, da equipe campineira, fez brilhantes defesas.

Com a vitória, o 16ª da equipe no Campeonato Brasileiro, o São Caetano subiu para a sexta colocação na tabela de classificação, com 65 pontos, e continua na briga por uma vaga na Taça Libertadores de 2004.

A equipe do técnico Tite tem o mesmo número de pontos do Internacional (que tem duas vitórias a mais) e dois pontos a mais que o Atlético-MG.

No primeiro tempo, Jean evitou pelo menos quatro gols do São Caetano, em chutes de Somália, Gustavo e Marcinho. O Guarani, perdido em campo, não levou perigo ao gol de Sílvio Luiz.

No segundo tempo, a situação da partida não mudou e o São Caetano fez 1 a 0 aos 27min, em chute do lateral-esquerdo Zé Carlos.