08/11/2003 - 20h00

Paraná vence o Criciúma de virada em Santa Catarina

De virada, o Paraná venceu o Criciúma por 2 a 1, neste sábado, em partida que foi disputada no estádio da Ressacada, em Florianópolis, válida pelo Campeonato Brasileiro.

A partida foi disputada em Florianópolis porque o STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva) tirou o mando de campo de um jogo do Criciúma por causa de um objeto atirado no técnico Wanderley Luxemburgo, do Cruzeiro, no dia 5 de outubro. O time mineiro venceu por 3 a 1.

Com o resultado deste sábado, o Criciúma não vence há cinco rodadas pelo Nacional. Por outro lado, a equipe paranaense está invicta há nove rodadas. O Paraná soma 61 pontos, enquanto o Criciúma tem 57.

Dejair abriu o placar para o Criciúma aos 15min e Ageu empatou aos 42min, ambos na primeira etapa. No segundo tempo, aos 25min, Renaldo garantiu a vitória do Paraná e marcou também seu 27º gol no Brasileiro-2003.

O Criciúma volta a jogar no sábado, dia 22, contra o Flamengo, fora de casa. Já o Paraná entrará em campo no dia 23, contra o Cruzeiro, em Curitiba.

CRICIÚMA
Fabiano; Jucemar, Duílio, Léo Oliveira e Alonso; Cléber Gaúcho, Douglas, Alexandre (Cléber) e Saulo; Leonardo e Dejair.
Técnico: Gilson Kleina

PARANÁ
Darci; Valentim, Cristiano Ávalos, Ageu e Fabinho; Fernando Miguel, Pierre, Marquinhos e Fernandinho (Emerson); Caio e Renaldo.
Técnico: Saulo de Freitas

Local: estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC)
Árbitro: Leonardo Gaciba da Silva (RS)
Cartões amarelos: Douglas, Fernando Miguel e Léo Oliveira
Gols: Dejair, aos 15min, e Ageu, aos 42min do primeiro tempo; Renaldo, aos 25min do segundo tempo