09/11/2003 - 18h11

Figueirense bate o Juventude e sonha com a Sul-Americana

O Figueirense continua sonhando com uma vaga na Copa Sul-Americana de 2004. Neste domingo, a equipe derrotou o Juventude por 2 a 1, de virada, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

Com a vitória, a 14ª no Campeonato Brasileiro, o time catarinense chegou aos 56 pontos na tabela de classificação. Já o Juventude, que perdeu pela 18ª vez, segue com 46 pontos e ameaçado pelo rebaixamento.

A equipe gaúcha começou melhor e fez 1 a 0 aos 21min, com Raone. Os catarinenses reagiram rápido e, três minutos depois, Bilu deixou tudo igual no marcador. O gol da vitória veio aos 29min do segundo tempo, com Rodrigo.

Na próxima rodada, o Figueirense recebe o Internacional, enquanto que o Juventude enfrenta Paysandu em Belém.

FIGUEIRENSE
Édson Bastos; Paulo Sérgio, Márcio Goiano(Rodrigo), Cléber e Triguinho; Luciano Sorriso, Bilú, William e Fernandinho (Oliveira); Edmílson e Simplício
Técnico: Dorival Júnior

JUVENTUDE
Márcio; Renato, Índio, Dante e Marcão; Evandro, Donizeti Amorin, Marcelo e (Rafhael Campos); Taílson e Raone
Técnico: José Luís Plein

Local: Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC)
Juiz: Cléver Assunção Gonçalves (MG)
Cartões amarelos: Renato (J)
Gols: Raone, aos 21min e Bilu, aos 24min do primeiro tempo. Rodrigo, aos 29min do segundo tempo