09/11/2003 - 18h48

Fortaleza goleia o Flamengo no estádio Castelão

O Fortaleza, que tenta escapar do rebaixamento à Série B do Campeonato Brasileiro, conseguiu um grande resultado neste domingo ao golear o Flamengo por 4 a 1, no estádio Castelão, em Fortaleza.

O time cearense chegou aos 45 pontos na tabela de classificação, enquanto o Flamengo tem 59. O time carioca perdeu uma invencibilidade de cinco jogos.

O time cearense abriu o placar aos 5min do primeiro tempo, com Rena. Aos 41min, Andé Gomes empatou para o Flamengo. Mas o time cearense obteve nova vantagem antes do intervalo. Aos 44min, Fabiano Eller marcou contra e assegurou o segundo gol do Fortaleza.

Na etapa final, Vinícius, aos 38min, e Rena, aos 42min, garantiram o placar para o Fortaleza.

As duas equipes voltam a jogar no dia 22, um sábado. O Fortaleza enfrenta o Atlético-MG, em Belo Horizonte, enquanto o Flamengo receberá o Criciúma.

FORTALEZA
Jefferson; Chiquinho, Ronaldo Angelim (Elivélton), Fernando e Sergio; Erandir, Dino, Rena e Richarlyson (Marcos Paulo); Vinícius e Mazinho Loyola (Alyson).
Técnico: Márcio Araújo

FLAMENGO
Júlio César; Rafael (Ibson), Fernando, Fabiano Eller e Anderson (Andrezinho); André Gomes, Fabinho, Igor e Fábio Baiano (Jonathas); Jean e Edílson.
Técnico: Waldemar Lemos

Local: Castelão, em Fortaleza
Juiz: Heber Roberto Lopes (PR)
Cartões amarelos: Richarlyson, Fábio Baiano e Erandir
Cartão vermelho: Igor
Gols: Rena, aos 5min, André Gomes, aos 41min, e Fábiano Eller (contra), aos 44min do primeiro tempo; Vinícius, aos 38min, e Rena aos, 42min da etapa final.