09/11/2003 - 19h54

Com dois gols de Nilmar, Internacional vence o Atlético-MG

O Internacional de Porto Alegre conseguiu um grande resultado neste domingo ao vencer o Atlético-MG, em Belo Horizonte, no estádio Independência, por 2 a 1, pela 42ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O time gaúcho está em quinto lugar na tabela de classificação, com 68 pontos, e venceu um adversário que também está brigando por uma vaga na Taça Libertadores. O Atlético-MG tem 63 pontos.

O destaque da partida foi o atacante Nilmar, que marcou dois gols logo no começo da partida e praticamente definiu a situação para o Internacional. Ele marcou aos 5min e aos 14min do primeiro tempo.

O Atlético-MG ainda diminuiu na etapa final, com um gol de Paulinho aos 17min, mas não teve forças para chegar ao empate.

O time mineiro volta a campo no sábado, dia 22, contra o Fortaleza, em Belo Horizonte. No mesmo dia, o Internacional enfrentará o Figueirense, fora de casa.

ATLÉTICO-MG
Velloso; Cicinho, Luiz Alberto, Scheidt e Michel (Lúcio Flávio); Hélcio, Marcelo Silva, Juninho (Enrico) e Tucho; Paulinho e Alex Alves (Quirino)
Técnico: Procópio Cardoso

INTERNACIONAL
Clemer; Gavilán, Wilson, Vinícius e Edu Silva; Claiton, Flávio (Edinho), Élder Granja e Daniel Carvalho (Fernando Cardozo); Diego e Nilmar (Jéferson Feijão)
Técnico: Muricy Ramalho

Local: Estádio Independência, em Belo Horizonte
Juiz: Wágner Tardelli Azevedo
Cartões amarelos: Paulinho e Scheidt (A); Vinícius (I)
Gols: Nilmar, aos 5min e aos 14min do primeiro tempo. Paulinho, aos 17min do segundo tempo