22/10/2000 - 19h01

Em casa, Atlético-MG empata com o Grêmio

Jogando no estádio do Mineirão, o Atlético-MG apenas empatou com o Grêmio, hoje, por 2 a 2, pelo Módulo Azul da Copa João Havelange.

Marques e Ramon marcaram para a equipe mineira. Ânderson e Eduardo Costa fizeram os gols dos gaúchos.

Diante de sua torcida, a equipe de Belo Horizonte imprimiu um ritmo forte desde o início da partida. Logo aos 15min, Marques recebeu um lançamento pela direita, invadiu a área e chutou forte, no ângulo de Danrlei, abrindo o placar.

Precisando do resultado, o Grêmio tentou a reação e quase empata aos 39min. O zagueiro Gavião, que jogava na equipe gaúcha, falhou e a bola sobrou para Warley que perdeu o gol na cara de Velloso.

O Grêmio continuou pressionando e empatou no início da segunda etapa. Aos 7min, o lateral Ânderson recebeu um lançamento de Warley e acertou um belo chute, sem nenhuma chance para Velloso.

Assustado, o Atlético acordou na partida e conseguiu o segundo gol quatro minutos mais tarde. Ramon cobrou uma falta com perfeição, fazendo 2 a 1.

O novo empate do Grêmio aconteceu aos 28min da etapa final. Após um belo cruzamento da esquerda Eduardo Costa tocou de cabeça, tirando a bola de Velloso.

O Grêmio foi a 24 pontos em 18 partidas na Copa JH e começa a brigar pela classificação.

Enquanto isso, a equipe mineira, que faz campanha irregular no Nacional, foi a 23 pontos também em 18 partidas.

GRÊMIO
Danrlei; Anderson, Marinho, Nenê, Patrício (Sandro Neves); Gavião, Eduardo Costa, Rodrigo Mendes, Zinho; Ronaldinho e Warley (Adão). Técnico: Celso Roth

ATLÉTICO-MG
Velloso; Bruno, Márcio (Célio Silva), Cápria, Ronildo; Gallo, Cleison, Caíco (Valdir Bigode), Ramon Menezes (Lincoln); Marques e Guilherme. Técnico: Carlos Alberto Parreira

Local: estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
Juiz: Jorge Fernando Rabelo (RJ)
Cartões amarelos: Gavião, Patrício, Márcio,Cápria, Caíco.
Público: 12.883
Renda: R$ 59.745
Gols: Marques, aos 14 min do 1º tempo, Anderson aos 8 do 2º tempo, Ramon aos 12, Eduardo Costa aos 28.