20/11/2003 - 01h56

Argentina empata com a Colômbia, e Paraguai lidera eliminatórias

A Argentina empatou com a Colômbia por 1 a 1, na madrugada desta quinta-feira, em Barranquilla, pela quarta rodada, e não conseguiu retomar a liderança das eliminatórias sul-americanas para a Copa-2006.

O Paraguai, que na terça-feira ganhou do Chile por 1 a 0, em Santiago, é o líder isolado do classificatório continental, com nove pontos, um à frente dos argentinos e também da seleção brasileira.

A equipe de Carlos Alberto Parreira, que ficou na igualdade com o Uruguai por 3 a 3, em Curitiba, aparece atrás da rival Argentina, pois o adversário leva vantagem no saldo de gols (seis contra dois).

Os visitantes abriram o placar com o atacante Hernán Crespo, aos 26min do primeiro tempo, enquanto o também atacante Juan Pablo Angel, aos 2min do segundo tempo, marcou para os donos da casa.

Os colombianos, que somaram o primeiro ponto no qualificatório para a Alemanha-2006, seguem na lanterna. A Bolívia, que na terça-feira perdeu para a Venezuela por 2 a 1, está em penúltimo, com três.