23/11/2003 - 18h55

Bahia perde do Atlético-PR e ocupa a lanterna do Nacional

O Bahia perdeu por 2 a 0 para o Atlético-PR, neste domingo, no estádio da Fonte Nova, em Salvador, e complicou sua situação no Campeonato Brasileiro.

A equipe do Bahia está na lanterna da competição, com 43 pontos, seriamente ameaçado pelo rebaixamento. O Atlético-PR tem 56 pontos. Restam três rodadas para o final da competição.

Os gols da vitória do Atlético-PR foram marcados na etapa final. Alex Mineiro abriu o placar aos 25min. O zagueiro Marcelo Souza marcou gol contra aos 44min, quando tentou cortar um cruzamento da direita.

O Atlético-PR volta a campo no próximo sábado, quando receberá o Guarani, em Curitiba. Já o Bahia enfrentará o Corinthians, no domingo (dia 30), em São Paulo.

BAHIA
Emerson; Valdomiro, Neto e Marcelo Souza; Paulinho (Marcelo Nicácio), Ramos, Preto, Elias (William) e Chiquinho; Didi e Danilo (Cláudio).
Técnico: Edinho Nazareth

ATLÉTICO-PR
Diego; Alessandro Lopes, Daniel e Rogério Corrêa; Alessandro, Luciano Santos (), Alan Bahia, Adriano e Michel Bastos (Isaías); Jadson (Ricardinho) e Alex Mineiro.
Técnico: Mário Sérgio

Local: estádio da Fonte Nova, em Salvador (BA)
Árbitro: Cléver Assunção Gonçalves (MG)
Cartão amarelo: Alessandro
Gols: Alex Mineiro, aos 25min, e Marcelo Souza (contra), aos 44min do segundo tempo