29/11/2003 - 19h08

Com gol nos acréscimos, Vasco vence o Figueirense

O Vasco derrotou o Figueirense por 1 a 0, neste sábado, em partida da 44ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, em São Januário, graças a um gol nos acréscimos.

A partida marcou o retorno do Vasco ao estádio de São Januário. O Vasco ficou distante de casa por mais de dois meses (perdeu o mando de campo por três partidas) depois que torcedores agrediram jogadores do Coritiba, no dia 25 de setembro, no estacionamento do estádio.

O único gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Henrique, de cabeça, aos 46min da etapa final.

O time carioca chegou aos 52 pontos na tabela de classificação, enquanto o Figueirense tem 59.

O Vasco volta a campo no próximo final de semana contra o Atlético-PR, fora de casa. O Figueirense também vai atuar no campo do adversário, contra o Goiás, em Goiânia.