29/11/2003 - 20h01

Inter-RS vence e entra na zona da Libertadores

O Internacional venceu o Flamengo por 3 a 1, neste sábado, no estádio Beira-Rio, e ficou mais próximo de alcançar seu objetivo, garantir uma vaga na Taça Libertadores-2004.

O time gaúcho chegou aos 71 pontos na tabela de classificação e assumiu a quarta posição (estava em sexto) de forma provisória: o Coritiba, que tem 69, joga no domingo. O Flamengo tem 62.

A vitória do Internacional foi construída na etapa inicial. Aos 19min, Diego abriu o placar. Seis minutos depois, Jeferson Feijão, em belo lance individual, ampliou.

Ainda na etapa inicial, aos 36min, o paraguaio Gavilán marcou o terceiro gol gaúcho numa ótima cobrança de falta.

No segundo tempo, o Flamengo diminuiu com o lateral-direito Rafael, aos 10min da etapa final.

No próximo final de semana, o Internacional recebe o São Paulo, novamente em Porto Alegre. Já o Flamengo enfrentará a Ponte Preta, no Rio.

INTERNACIONAL
Clemer; Gavilán, Vinícius, Wilson e Edu Silva; Claiton, Flávio (Edinho), Élder Granja (Fernando Cardoso) e Cleiton Xavier (Diogo); Jéferson Feijão e Diego.
Técnico: Muricy Ramalho

FLAMENGO
Júlio César; Rafael, Fabiano Eller, Henrique (Ibison) e André Bahia; Robson (Alan), André Gomes, Jônatas e Igor (Zé Carlos); Edílson e Jean.
Técnico: Waldemar Lemos

Local: estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
Árbitro: Elvécio Zequetto (MS)
Cartões amarelos: Jônatas, Rafael e Flávio
Gols: Diego, aos 19min, Jeferson Feijão, aos 25min, e Gávilan, aos 36min do primeiro tempo; Rafael, aos 10min do segundo tempo