04/01/2004 - 15h05

Jean Azevedo termina etapa em sétimo nas motos do Rali Dacar

O piloto brasileiro Jean Azevedo terminou em sétimo lugar na etapa deste domingo entre as motos do Rali Dacar, depois de percorrer os 75 km cronometrados entre as cidades de Tanger e Er Rachidia, no Marrocos, a primeira etapa em território africano.

O vencedor da etapa foi o italiano Fabrizio Meoni, com o tempo de 41min53s. Jean Azevedo chegou 2min15 atrás. O líder geral na categoria motos é o espanhol Isidre Esteve Pujol, com 1h13min29s. Jean Azevedo ocupa a 17ª posição na classificação geral.

Entre os carros, o vencedor da etapa deste domingo foi o finlandês Ari Vatanen, com o tempo de 40min40s. O líder geral é o francês Stephane Peterhansel, com 1h12min20s.

Os brasileiros Klever Kolberg e Lourival Roldan (navegador) terminaram a etapa deste domingo na 25ª posição, com o tempo de 48min23s. Na classificação geral, eles ocupam a 24ª posição.

Entre os caminhões, o brasileiro André Azevedo, que corre ao lado dos tchecos Tomas Tomecek e Mira Martinec, ficou em quinto lugar (54min37s).