13/01/2004 - 09h30

Colômbia vence a Bolívia pelo Grupo B do Pré-Olímpico

A seleção colombiana sub-23 venceu a Bolívia por 2 a 0, em jogo que terminou nesta madrugada, em Coquimbo (Chile), e alcançou o Equador na liderança do Grupo B do Torneio Pré-Olímpico de futebol.

As duas seleções somam seis pontos e têm o mesmo saldo de gols (três). O Equador, no entanto, possui um jogo a menos. Os colombianos já disputaram três partidas no torneio, contra duas do rival.

A Colômbia abriu o placar com atacante Sergio Herrera, aos 28min do primeiro tempo. Aos 45min da etapa final, o também atacante Martín Arzuaga definiu a vitória da equipe colombiana.

A Bolívia, que perdeu sua segunda partida na competição, ocupa a lanterna do Grupo B. A Argentina aparece em terceiro, com quatro, seguido pelo Peru, que soma apenas um ponto.