21/01/2004 - 22h26

Guarani empata com o Marília em Campinas na estréia do Estadual

Jogando em casa, no estádio Brinco de Ouro, em Capinas, o Guarani empatou na noite desta quarta-feira com o Marília por 1 a 1, em sua estréia no Campeonato Paulista. A partida foi válida pelo Grupo 2 do torneio.

O Marília abriu o marcador aos 28min do primeiro tempo, com um gol anotado pelo atacante Sorato, ex-Fluminense.

A equipe campineira só chegou ao empate aos 42min da etapa complementar, através de Evandro Roncatto.

A próxima partida do Guarani no Paulista será no domingo, quando enfrentará o Mogi Mirim, fora de casa, no estádio Wilson de Barros. No sábado, o Marília receberá o Palmeiras, no Bento de Abreu.

Na última partida entre as duas equipes, o Palmeiras venceu por 2 a 0, no dia 15 de novembro, pelo quadrangular final da Série B do Campeonato Brasileiro, que foi conquistado pelo clube da capital paulista.

Itu

Também pelo Grupo 2, o Ituano venceu o União São João por 2 a 1, nesta quarta, em Itu. Polaco marcou para a equipe de Araras, mas Fernando Gaúcho e Osny colocaram o time da casa à frente.