21/01/2004 - 22h35

Portuguesa empata com a Santista no Ulrico Mursa

A Portuguesa deixou escapar a vitória diante da Portuguesa Santista nesta quarta-feira, no estádio Ulrico Mursa, em Santos, pelo Grupo 1 do Campeonato Paulista. Depois de estar vencendo por 2 a 0, o time do Canindé, que estreava o técnico Dario Pereyra, cedeu o empate (2 a 2).

A impressão de que a Portuguesa venceria o jogo com facilidade ocorreu ainda no primeiro tempo, quando marcou os dois gols com Lucas e Marquinhos.

Mas ainda no primeiro tempo, Valdir diminuiu para o time santista. No segundo tempo, porém, o time de Dario Pereyra sofreu o gol de empate, marcado por Nando.

Outros jogos

Também pelo Grupo 1, o União Barbarense venceu o Rio Branco por 2 a 1, fora de casa. Os gols foram do time de Santa Bárbara foram de João Marcelo e Fernando. Thiago Ribeiro marcou para a equipe de Americana.

Ainda pela mesma chave, o América goleou o Juventus por 5 a 1, em São José do Rio Preto. Lairson (3), Leandro Almeida e Zé Augusto fizeram os gols da equipe da casa. Dirceu marcou o único gol do time da capital.