25/01/2004 - 19h29

Ponte Preta e Portuguesa Santista empatam em Campinas

da Folha de S.Paulo, em Campinas

A Ponte Preta reeditou seus velhos fantasmas: não aproveitou o fator campo e decepcionou sua torcida em reencontro do time no estádio Moisés Lucarelli nesta temporada, neste domingo.

Após estar em vantagem no placar por duas oportunidades, o time conseguiu o empate por 3 a 3 diante da Portuguesa Santista. Com o resultado, a equipe de Campinas permanece sem nenhuma vitória pelo Grupo 2 no Campeonato Paulista.

Na estréia, a equipe do técnico Estevam Soares já havia empatado sem gols com o São Paulo.

Durante o Brasileiro de 2003, a equipe ficou mais de cinco meses sem vencer em casa.

A Ponte começou marcando logo no início: aos 2min, o atacante Rafael Ueta abriu o placar. A vantagem no placar durou até os 39min, quando o meio-campo Reinaldo aproveitou a falha da defesa ponte-pretana e empatou.

O time visitante ainda terminou a primeira etapa na frente após o gol do centroavante Nando, aos 45min.

No segundo tempo, a Portuguesa Santista perdeu Reinaldo, expulso, e ajudou a Ponte a chegar ao empate com Rafael Godoi, aos 26min. Rafael Ueta ainda voltou a marcar de novo, aos 32min, mas Gileno deixou tudo igual, três minutos depois.

PONTE PRETA
Lauro; Denis (Rafael Godoi), Gabriel, Alan (Xandão) e Bill; Marcus Vinícius, Romeu, Piá e André Cunha; Kléber (Vaguinho) e Rafael Ueta.
Técnico: Estevam Soares

PORTUGUESA SANTISTA
Cristiano; Edson Mendes, Valdir, Márcio Santos e Claudinho; Axel, Beto, Renaldo e João Fumaça (Chicão); Nando (Gileno) e Marlon.
Técnico: Nenê

Local: estádio Moisés Lucarelli, em Campinas
Juiz: Marcelo Rogério
Cartões amarelos: Claudinho, Marlon e Gileno
Cartão vermelho: Reinaldo
Gols: Rafael Ueta, aos 2min, Reinaldo, aos 39min, e Nando, aos 45min do primeiro tempo; Rafael Godoi, aos 26min, Rafael Ueta, aos 32min, e Gileno, aos 35min do segundo tempo